Перышко

Марина Шершнёва
Звезды упали в темный квадрат двора,
Мир, окунувшись в сумерки, стал иным -
Тонким и зыбким… Видно, и нам пора
Снова дарить рассвету цветные сны,

Снова мечтать о мачтах и парусах,
Грезить о птицах – где нам до крыльев их!
Перышко сна запуталось в волосах…
Я засыпаю в теплых руках твоих.