мне очень хочется туда...

Ли Лонли
мне очень хочется туда, где светит солнце,
туда, где радуги бывают от дождя,
туда, где верят, что ещё вернётся
тот, кто не оглянулся, уходя.

мне очень хочется туда, где улыбаются
и где умеют разрешать проблемы.
хочу туда, где в роли не вживаются,
туда, где нет искусственной системы.

мне очень хочется туда, но я… я тут,
где льётся дождь как будто из ведра,
где никого нигде давно не ждут
и где сегодня то же, что вчера.

здесь солнца нет, а лица вечно хмуры,
никто не улыбается в ответ.
я так хочу туда………
………………………… я просто дура –
такого места на планете нет…