там как в замедленном кино летит пчела в луга,

Андрей Аю
там как в замедленном кино летит пчела в луга,
а все цветы на тонких но
стоят изнемога
я
тоже знаю,
где нектар - в изгибах алых губ
их в этих праздничных цветах найти тогда смогу,
когда с бокалов медуниц хрустальных капель мёд
как тихий смех с твоих ресниц на землю упадёт