А к игре готов ли ты?

Гайдукова Настенька
Ты люби меня, мой милый!
Буду я тебе верна,
И голубкой сизокрылой,
Хмелем терпкого вина!

Закружу, заворожу!
И опомниться не дам!
Взглядом всё одним скажу,
Душу дьяволу продам!

Лишь взмахну крылом невинно,
И запутаю следы!
Истина - она срединна!
А к игре готов ли ты?