Первое испытание

Мария Из Офиса
Я тетеву терпения натянула
На долга лук.
Так поздно, моя прелесть не уснула,
По дому круг.

Сон валит, пою песню я сначала,
Ты плачешь вновь,
Я плакала сама пока качала,
Трудна любовь.