Песня для звёзд

Аманова Татьяна
Пою Тебе, Вселенная,
Восторженно пою.
Ты необыкновенная
В мечтательном Раю.

Пою о звездных россыпях,
О скопищах планет,
О дивных тайнах космоса,
Числа которым нет.

Пою Тебе о вечности,
Лети, мой глас, лети!
Пою сейчас о млечности
Великого Пути.

И слушают галактики
Мелодию любви,
И отвечают ласково
Мерцанием вдали.