Анонс конкурса эротической поэзии

Голоса
Дамы и господа!

Клуб "ГОЛОСА" объявляет о намерении провести конкурс эротической поэзии. Идея не нова,
 но на этой странице такого конкурса ещё не было.

Ведущая конкурса - Александра Курганская/Тигрица Кусачая.

О сроках проведения, призах и составах жюри, будет сообщено позже.


ПРОСЬБА ЗДЕСЬ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ РАЗМЕЩАТЬ. ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.