Ожидание весны

Владимир Воднев
Осень ставит многоточье,
Рассыпая поутру
Золотых монет листочки
На газонов изумруд.
От красот осенних млею
И смотрю цветные сны,
Хоть и нет поры милее,
Все же хочется весны!
Ожиданием апреля
Замороченный слегка,
Я рисую акварелью
В синем небе облака...
И плывут пушистым чудом,
Улыбаясь мне с небес,
Никуда и ниоткуда,
Просто сами по себе...