Наш мир

Ангел На Крыльях Любви
Одна прекрасная дивчина
Мечтает долго-долго жить.
Она мила, добра, красива
И хочет с миром в мире быть.

Наш Мир большой, наш Мир огромный,
В нём много всяких разных тайн.
И эта милая дивчина
О многом хочет разузнать.

О том, как во Вселенной много
Красивых всяческих планет,
Что жизнь есть там, как в этом Мире.
Всё это интересно ей.

Как сохранить наш Мир чудесный.
Как уберечь его от бед.
Энергию прекрасной жизни
Сберечь на много-много лет.