Осень напоила молодым вином...

Ловер
Осень напоила молодым вином
Бабьим летом пьяным завалилась в дом
Раскудрявью рыжей увлекла с собой
И по ветру в танце понеслась листвой
Обнажает кроны наготой хвалясь
И горит кострами, страсти не боясь
Непокорной бабой лето нам вернув
Может где то слабой, чуть дождём всплакнув
Но такой волшебной и такой живой
Мир наполнив нежной, женской красотой...