Знакомство

Ангел На Крыльях Любви
Придя на сайт-знакомств в инете,
Мужчина девушку приметил.
Она была неотразима
И многих ведь в себя влюбила.

Мужчина этот, сам не зная,
Что ждёт его судьба такая.
Ведь не заметил, как влюбился
В эту прекрасную девицу.

Но это ведь не огорченье,
Она же тоже без сомненья
Влюбилась в этого мужчину,
Он тоже очень был красивым.

А дальше было продолженье
Любви их, всем на удивленье.
Они были красивой парой.
Судьба любовью их связала.