Танцуй Богиня!

Наталья Юнис
Танцпол под яркой радугой огней,
течет неон, реальность разрушая,
девчонки в танце фантастичней фей!
Прекрасней фей, Богиня Миражей
одна лишь ты, плывешь по краю рая.

Как я могу любить еще сильней,
из вены ревность кровью истекает
жизнь забирая разом, вслед за ней
душа плывет в твой мир из миражей
и мое сердце сладко замирает.

Чужим глазам не обольстить огня,
неуязвим Мираж разящим стрелам,
в плену у музыки душа твоя,
я верю, только с ней делю тебя,
танцуй Богиня Миражей, по нервам