Я ухожу, и возвращаюсь вновь...

Ловер
Я ухожу, и возвращаюсь вновь
В твои глаза наполненные страстью
Ты прячешь взгляд, сопротивляясь счастью
Но я то знаю, в нём живёт любовь
Я ухожу, но возвращаюсь вновь
В твой светлый мир, тебя не потревожив
Лишь поцелуем прикоснусь быть может
И от него, вновь закипает кровь
Я ухожу, но я ещё вернусь
Взглянуть в глаза, надеясь на взаимность
Вновь окунусь в наивную невинность
Но как всегда ответа не дождусь...
Я ухожу,заказан путь назад
Безмолвный взгляд вернёт меня на землю
Своей душе, рыдающей, не внемлю
Поди пойми, кто прав, кто виноват...