Городские зарисовки... осенние 1

Елизавета Толмачёва
Вихрастая осень
И в волосах - листья.
"Термоядерная" смесь
Дождя и ветра.
Затихающий ночью,
Вечно спешащий...город.
И мокрые крыши
Если смотреть сверху.
И бездонное небо
Если смотреть снизу.