Как сладко его целуя

Анатолий Травкин
Как сладко его целуя …,
Ты умеешь творить чудо,
Сердце любовью волнуя,
Это чувство ему любо.

Глаза твои смотрят в упор,
Словно хочешь понять,
Как ты любишь, ему в укор,
Как чувства можно измять.

Он понимает, ты просишь,
Расплата за страсть близка,
К виску его ствол подносишь,
А в глазах его тоска.

Страшно, нажми на курок,
А ты куришь свою сигарету,
В памяти его- дым, крик, рок,
Он помнит девчонку эту.