Жизнь удалась!

Авося Кобых
На суету кидая взгляд,
Себе я говорил не раз,
Что жизнь не с яблоками сад,
Но,все же,как-то удалась!

На телефоне нет звонков,
В квартире перекрыли газ,
И нет друзей и нет врагов...
Пропало все...жизнь удалась!

Глотая пыль из-под колес,
Брожу пешком и в дождь и в грязь.
Штаны прогрыз дворовый пес,
Промок,простыл...Жизнь удалась.

На улице моей темно,
В подъезде лампа не зажглась,
разбито правое окно...
Ключ потерял-жизнь удалась.

В пустой квартире света нет,
По шву рубаха разошлась.
Иду ко дну,да дна уж нет.
И правда,как жизнь удалась...