Террористы

Алена Сказкина
Беспощадная злоба палит изнутри,
И жестокие чувства зубами скрипят.
Я бы каждому лично сказала: «Умри!»
Каждой сволочи, мучавшей наших ребят.
Невозможно простить, и не властен закон,
Я не верю, что это свершил человек!
С колокольней стекает молитвенный звон:
«Прекратите поток окровавленных рек!»