Не мой демон

Алена Сказкина
Ты пробуждаешь все во мне порочное,
Ты все читаешь из открытых глаз,
Мое спокойствие уже не прочное,
Позволь мне насладиться только раз!

В моих глазах все грязные желания –
Все, что могу тебе я предложить,
Ты причиняешь адские страдания,
Но лишь с тобой могу их пережить.

Ты прячешься под милым светлым образом,
И лишь глаза порою выдают,
Скрываешься, пленяя нежным голосом,
Расставив сети, где страданья ждут.

Ты – тихий черт, ты – демон откровения,
Любя тебя, мне рая не видать,
Ты мучишь, присылая сновидения,
И заставляя о тебе мечтать.