Не потерять...

Алена Сказкина
Не потерять и не искать напрасно
Следы друзей, ушедших в никуда,
Пусть с ними будет горько и опасно,
Все нипочем: и горе, и беда!
Родней всего мне фраза «мы с тобою»,
Ведь мне без них не протянуть и дня!
Пусть солнце светит им над головою,
Как светят их улыбки для меня!