Подделка

Алена Сказкина
С улыбкою девушка, хрупкая, милая,
Короче, во всех отношеньях красивая
С экрана зовет тебя нежно рукой,
Тебе говорит, будто ты не такой,
Ты лучше других, ты сильнее, храбрее,
Тебе будет круто конечно же с нею!
Ты рай неземной с ней увидишь, найдешь…
Послушай меня: это FAKE! Это ЛОЖЬ!

Вот черная девочка с розовым поясом,
Рыдает, страдает, истерика в голосе,
Тоннели в ушах и сережка в губе.
Порезала вены в сортире себе,
Кричит про несчастную дура любовь,
Из ран вытекает горячая кровь!
Не надо давать эмо-девочкам нож!
Послушай меня: это FAKE! Это ЛОЖЬ!

Веселая девушка смотрит уверенно,
Нет жалоб, упреков, не плачет намеренно,
Улыбки для всех абсолютно не жаль,
В глазах ты ее не увидишь печаль,
Не будет без вас никогда одиноко,
Простит, даже если обидят жестоко…
Неважно, к кому ты себя отнесешь,
Послушай меня: это FAKE! Это ЛОЖЬ!