Слепой

Алена Сказкина
Твой мир — разноцветное чувств полотно,
Из черного в белый проходит он, но
Душою ты слеп, не желаешь увидеть!
Понять тяжелее, чем всех ненавидеть!
Безликая масса таких же слепых
Не сможет увидеть эмоций твоих!

Но есть настоящие люди из тьмы.
Все видят, хотя от рожденья слепы,
И мгла застилает глаза их огнем,
Их ночь расцветает, как было бы днем!
Пороки твои и страданья твои
Для них превратятся в цветные огни!