Фоксу

Алена Сказкина
Я не буду бродить по ночам
В вечных поисках теплого крова,
Я прижмусь лучше к сильным плечам
И тебя обниму нежно снова.
Весь твой лед и поддельная злость
Улетучатся. Я буду рядом.
Мое счастье с тобою сбылось,
Без тебя моя жизнь была адом!