Утро чудесное

Лариса Дегтярева
Утро чудесное!
Класс настроение!
И для трудов
Пришло вдохновение!

Снова вернусь я туда
Где легко,
Где так уютно
Душе и тепло!

Вот оно, чудо,
Что долго ждала!
Хочется жить!
Это я поняла!

Хочется мыслить
И просто творить!
Людям вокруг
Много счастья дарить!