И прости!

Тамита
«Отче наш ежи еси…»
Неспроста
Строят храмы на Руси…
Для Христа?

Ради Сына и Отца
Льют елей?
Строят храмы не в сердцах, -
На земле;

Крестят льстиво животы
Вкривь и вкось…
Много падких на кресты
Развелось…

Счастье, сердцу вопреки,
Как стекло…
Разлетится на куски, -
Поделом?

«Отче наш ежи еси…»
На пути
Нас, от нас самих, спаси
И прости…





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)