короткими перебежками

Алекс Павлов
а.гончукову


нализался в иньямбане и остался год за три
только бабы церкви бани да потом монастыри
снял бунгало в занзибаре выел все из черепах
караоке русских в баре трет про предков черепа

на аничковом сенном бы золотые снял мосты
да поля желты и в ромбы да в полях резвишься ты
выпил зависти монмартры вместо левых из алушт
по асфальтам птичьи карты где всемирной карты глушь

постою в трусах там звезды в дыры просятся с утра
есть про прочие вопросы радио где фраера
нарассказывают сызрань вот не клево жить везде
телевизор в окна выбрось пот обрежь на бороде

выйди в поле выйди нахуй выйдет вон ядрена вошь
всякий сам себе оракул и другого не найдешь
выбрось в урн уе билеты и пописай кровью виз
бани церкви бабы это пойло плещется в крови
или из?