из жизни плющей - 3

Алекс Павлов
цветение


падают температуры
роз стряхнуло на ничью
страхов аббревиатуры
лезут в сеть пахучую

дом набычился на ос и
набекренился под дождь
вспоминают утра росы
да земли на пятках дрожь

плющ последним зеленеет
в белых флагах флаера
тонет ночь и звезд под нею
ною я мне к ним пора

груши валятся с обрыва
соком ветра вкус несет
зарослей альтернатива
тянет в сад где очень все

так напоминает осень
разностью температур
сын ушел за 38
мне в холодный сон в поту