стихотворение одн а к о

Алекс Павлов
а.королеву

кран протекающий на кухне
дождь от иного до везло
в нас иногда как полкой рухнет
любви сплошное ремесло

затерянное вместо черных
сердец неумолимых дыр
закажешь порох будет порох
и дым и мир и дым и мир

проспать повеситься героем
где вместо выходных надым
поодиночке в двое-в трое
собой выстеливать сады

бухнув где рухлядью не тухнет
души льняное понесло в
кран протекающий на кухне
любовью выпитой из слов

сентябрь 2008