Бабье лето

Ковалёв Александр Павлович
Для Элизабет.

А бабье лето снова к нам пришло.
И отступила с глупостью погода.
И небо, как весною расцвело,
так радуется этому природа.

Накрыла землю красками листва,
Как дева разрумянилась рябина.
И чувствуется радость торжества,
у журавлей летящих в небе клином.

И может быть последний солнца луч,
нас теплотою лета потревожит.
Над головою небо, чистое, без туч,
любовь и радость на двоих умножит.
********************************

Сентябрь. 2008г. Подмосковье.
Фото Александра Задорожного.