Обо мне

Евгения Скрипкина
Заколдована, зачарована,
Тёмной сказкою зарифмована.
Запечатано и расчерчено,
И полжизни вновь покалечено.

Заблудились мы, заискались,
В тёмной бездне вновь мы остались.
Заискрились вновь чьи-то глазки,
Не познать нам вновь былой ласки.

Нет любви в этом мире, ни капли,
Так же руки от холода зябли,
Когда я о тебе говорила,
Оказалось, что всё погубила.

Заикаюсь я вновь, повторяясь,
От своей я мечты отрекаюсь,
Ненавижу я то, что так больно,
Мне не нужно жить больше…… довольно!