Не спалось...

Марина Ижболдина
Во сне позапрошлой ночью
Видала, ты был с другой…
Всё зыбко и так не прочно,
Было осенью той....

Лица твоего не помню,
Я знаю лишь - это ты…
Было совсем не больно
Падать вниз с высоты….

Другая стояла рядом,
Мы были в чём-то равны…
Если всё было правдой,
К чему тогда видеть сны?...

Зачем мне её улыбка
И запах её волос?
Всё так непрочно и зыбко…
Мне ночью не спалось…