А всё улеглось уж казалось

Мария Шнар
Снова слёзы,обиды и боль
Нет предела скандалам.
Вновь на рану насыпана соль,
А всё улеглось уж казалось.
Увы, это только казалось.

Растаяли наши надежды
Как миражи в пустыне.
Подойди поближе и где же?
Сейчас же видение сгинет.
Все сразу видения сгинут.

Зачем же к тебе приближаюсь,
Чтобы вновь услышать упрёки
Бегу от тебя отдаляясь.
Разлука нам будет уроком.
Пусть разлука нам будет уроком.