Осень

Нина Брагина
Осень моя! Золотая, любимая,
Рано от хмурых дождей поседевшая
И серебром оплетённая синим
Из паутинок и веточек светлых.

Я помашу тебе вслед, уходящая,
Сотнями ярких ладошек осиновых.
Осень моя! Золотая, звенящая,
С красками чувств и сомнения инеем.

Жизни тревожной пора золотистая,
Сердце согрей, холодами ранимое,
Листьев теплом, золотым и лучистым!
Были любимы… И будем любимыми…

Зёрнышки слов, их тепло прорастает
Яркой любовью, зелёною озимью.
Пусть красоту твою снег заметает…
В сердце – весна! Не достанешь морозами.
24.09.08.