Вы себе приказали меня позабыть?

Элина Титова
Вы себе приказали меня позабыть?
Ах, меня столько раз забывали…
Меня легче в несчастиях всех обвинить,
Но из памяти вычеркнуть можно едва ли.

Я не стану врываться в сознание снов,
Мне покой Ваш так дорог, поверьте!
Я из тех, кто не дарит вериг и оков,
Я из умных и любящих женщин.

Посему не стесняйтесь меня вспоминать,
Хоть меж нами нет правды единой,
Не мешает нам память о лучшем мечтать,
И стремиться к Любови счастливой!