Одиночество с тобою пополам

Наташа Беккер
Одиночество с тобою пополам.
Хоть живем мы и в одной квартире,
Ты и я, мы вроде не чужие,
Только прячет каждый счастье по углам.

Как и раньше мы с тобой одна семья,
Завтраки и ужин у камина,
Оба любим мы единственного сына,
Забегают к нам по прежнему друзья.

Что-то происходит между нами,
Вроде рядом мы, а вроде далеко,
И вернуть былое не легко,
Ведь дорога вдруг покрылась валунами.

Сможем ли с тобою пережить
То, что нам сейчас мешает верить,
Что разбитую посуду можно склеить.
Может надо о плохом забыть?

Буду я надеяться и ждать,
Что вернется снова к нам любовь,
Постучится в сердце она вновь,
Будет говорить, а не молчать.