Прости

Светлова Юлия
В моем сердце еще бьется чувство к тебе,
И порой мне все так же дышать нелегко -
Только я с каждым днем убеждаюсь в себе,
Что мне радостней жить, если ты далеко.

И мой сон почему-то спокойнее стал...
Я уже не проснусь среди ночи в бреду!
Я уже не почувствую, что ты устал,
Где-то там далеко, где тебя не найду

Вот уже отвлекают другие дела:
Я спешу ярко жить, находить и терять.
Я почти что судьбу до конца приняла!
И, наверно, смогла что-то в жизни понять...

Но порой по ночам тебя вижу во сне -
Ты как раньше подходишь и руку берешь...
А потом прижимаешь тихонько к себе...
И я плачу, ведь знаю - ты скоро уйдешь.

Ты прости мне тот сон, ведь все сны лишь мираж!
И не снись больше мне! Я молю - отпусти…
В жизни снова нет чувств, а одна только фальшь,
А за все что случилось, прошу я - Прости…