заговор на счастье

Сэтта
боль на цыпочках уходит
от меня она уходит
и в меня закроет двери
ей самой не отпереть
это заговор на счастье
так затягивают раны
филиппинские шаманы
так у ящерицы хвост
вырастает из обрубка
про себя в тебе читаю
только ты опять придумал
сказку фэнтези ситком
и повесил мне улыбки
треугольник над кроватью
как же выйдешь ты на завтрак
не забудь под утро снять
и убрать хоть ненадолго
потому что слишком мило
слишком сладко даже пахнет
подрумяненным коржом
у тебя ведь тоже страхи
в детстве жили под кроватью
вот один из них и вылез
здравствуй милый это я
ты не веришь это славно
ты смешишь и интригуешь
а в глазах немного море
и немного «спать хочу»
вот серебряные кольца
зацепились за бретельку
хорошо что ты не веришь
может выйдет хэппи-энд