В тысячный раз 02. 06. 2000г

Андрей Снегирев
Дождь где-то там,
Дождь где-то здесь…
Не по местам…
Мокро - везде…
Дождик из глаз –
Грязной росой.
В тысячный раз
Хлеба кусок
В горле застрял –
Я не дышу.
Дождь расстрелял
Мою душу.
Скользко от слов,
Грязно от глаз…
Все расплылось
В тысячный раз…