Грусть осенная

Лилли Шнайдер
В грусть осеннею впадаю
Пропадаю, пропадаю.
В час ночной, колдуя где-то,
В сны приходит сказка лета.
В чудных грёзах утопаю,
Улетаю, улетаю.
В плен, к мечтам неугасимым,
К берегам лазурным, синим.

Помоги мне милый друг.
Ты спасательный мой круг.
Увези меня скорей,
В город белых кораблей.
Там у моря до рассвета,
Будем слушать песню ветра.
И морской шальной волной,
Обвенчает нас прибой.