appartenir

Dim
стремясь принадлежать кому-то, выходишь на улицу ночью,
решение странное, но тоже выход - а вдруг прикончат
за триста-пятьсот, мобильник, что там еще в карманах,
потом возвращаешься. не прикончили. странно.
стремясь принадлежать кому-то, трахаешься с незнакомым,
напористо, желая принять оргазм за призрак комы,
ритмично вбивая свое чужое мясо в просто чужое,
желая принадлежать до сдавленного в выдох воя,
принадлежать кому-то, отказываешься от тебя, любимый,
словами последнего танго, я не знаю его имени,
со сжатыми кулаками, с глазами остывшей стали,
потом выходишь на улицу ночью, чтобы пристали,
садишься в траву, трава принимает тепло, запутывает руки
и даже воздух льнет ко мне, стремясь принадлежать кому-то