Даже не просьба

Камилла Апельсинова
У меня к тебе одна только просьба-
Не упоминай моё имя всуе,
Не трепи его где и с кем попало.
Пусть обида коварство рисует -
Ты пойми все ушло, все пропало,
Ты найди в себе силы забыть,
Растворить все плохое и злое,
Ты попробуй обиду убить,
Пусть останется память хорошей,
Пусть запомнится только светлое,
Ты попробуй в покое оставить, может,
Все вопросы уже безответные...
Это даже не просьба и не крик о прощении,
Это просто добра предложение...