Я устала. Мне нельзя ничего хотеть

Настя Накински
Разбиваю себя на сводки чужих погод,
Исчерпалась в царапины-раны как индивид,
Нахватала простуд, завела сотни три долгов,
Не способна разумно ответить зачем болит -

- Моё сердце сорвалось сегодня и в бездну - ух -
- Сальто, взлёты, мерцания, пазвуки и пируэт.
Все слова - невесомы. Волшебно легки, как пух.
Все слова - тяжелее и звонче любых монет.

Как бы их поудобнее соединить в одно:
Не окончится драмой цикличный отчёт в стихах,
Словоформами в хлам перерушить твоё окно.-
- Отраженье держу в оцарапанных им руках.

Жить минутами, биться в застенки, ждать:
Не скучаешь, не ищешь, не пробуешь отвечать.
Мои нервы истёрты-искрошены, как наждак.
Я хочу отдохнуть и прижаться к твоим плечам.