пост-фактум

Настя Накински
Этой осенью сны доживают до первого вздоха.
Сердце бьётся в тревоге: удар за несмелым ударом.
Я чудесно нормальна. Я скоро наверное сдохну.
Самолётом - до ада. До рая такси опоздало.