Еще раз посвящу тебе

Марина Согнар
Я не в первый раз тебе пишу.
Все слова свои тебе я посвящаю.
Иногда лишь для тебя дышу,
Иногда тебя я забываю.
Но я знаю только лишь одно,
Что тебя люблю, но очень странно.
Я тебе пишу-пишу, но все равно
Не читаешь ты мои признанья.
Ты не знаешь, что такой стих есть,
Потому что я тебе не говорила.
Только мне давно не пересчесть
Все, что тебе я посвятила.
Я посвящаю-посвящаю, но молчу,
И никогда «люблю» ты не услышишь.
Да вот от этого я вовсе не грущу.
Ты знаешь, шепот глаз моих ты слышишь.
Я чувствую, что любишь ты в ответ,
Хоть ты молчишь. Мне не нужны признанья.
Я знаю, что ты лучший в мире человек.
И меня ты не оставишь на скитанья.

***
Но вы ошиблись, если мысль пришла,
Что я, как все влюбленные девчонки,
Влюбилась в парня, им ослеплена,
Не замечаю недостатки и подколки.

Ну ладно, повторюсь я вновь,
Что это очень странная любовь.
Да, между девушкой и парнем есть она,
Вот только брат он мне, а я ему сестра!
;)