На одной волне

Наталия Синельникова
Среди ночи глаза открываю,
Нет усталости, сна и помех.
Тишина под своим покрывалом
Нам неслышно пророчит успех.

В чистом звоне пустого эфира
Тонкой нитью протянется связь.
Нежным шепотом этого мира
Я невольно опять увлеклась.

Мы на общей волне зазвучали
И открылись внезапно сердца,
На минуту едиными стали,
Чтобы честными стать до конца.

За словом, за жестом и позой,
За мимикой, тембром речей
Мы чувствуем смыслы, но все же
К дверям не хватает ключей.

На этой волне утонченной
Я слышу за гранью всех слов,
И дух мой, горячий, влюбленный,
Услышать все это готов.

Мы чем-то незримо похожи,
Мы сводные брат и сестра.
Не знаю всех правил, но все же,
Продолжится наша игра.

12.09.07.