***

Наталья Малинникова
Я знаю- ты слишком далеко от меня
И сердцу- и сердцу нет исхода и тепла
И память всё сжигает изнутри
И незачем спешить
И некуда идти.

Припев: Мы были счастливы тогда
       Казалось- это навсегда
       Ничто не станет на пути
       Нашей любви.

Замкнулся- замкнулся круг любви
И можно бесконечно по нему идти
Искать тебя и избегать
Но от себя не убежать
И этот круг не разорвать

Припев.

Как просто ты решил за нас двоих
Не видеть, не встречать, не говорить
Зачем тогда приходишь ты во сне
Чтоб прикоснуться мог ко мне
Хотя б во сне

Припев