Против. Достали

Куми Ассани
И снова всё против, и снова один:
один против всех, один взаперти!
Я против себя и против других!
"Замолкни", мне скажут, - "Ты просто псих!"

Да, может, я псих, но я - Человек!
А вы? Вы кто такие? Горстка колек!
Вы только и можете, что хором стонать,
как плохо жить, хорошо умирать!

НАДОЕЛИ! Я против! Я против вас!
Вам не сломать мой прочный каркас!
Пытайтесь, никчёмные! Пытайтесь ещё!
Вам не выиграть уже ничего...