Я обречен!

Наталия Синельникова
Я обречен
И хохочу!
Иду с мечом,
Одет в парчу.
Меж колесниц
Иду, смеясь,
Плету из спиц
Тугую вязь.
И этой вязью
Связан сам,
Привязан
Крепко к чудесам.
И чудеса
Моя броня,
Как небеса
В сиянье дня,
Сияет мне
Голубизной
И в декабре,
И в летний зной.
Я обречен
На чудеса,
И на мече
Моем - роса.
И я росой
Весь мир кроплю,
Иду босой,
Шепчу: "Люблю"

9.03.06.