Горизонт

Наталия Синельникова
Мне почудился вдали
Тоскливый зов.
Обернусь, ища следы -
Горизонт мертв.

Вдруг разнесся по степи
Дикий свист.
Дух полуночный не спит? -
Горизонт чист.

Слышу в тишине лесной
Беспокойный хруст.
Хищник грозный за спиной? -
Горизонт пуст.

Молнии сверкает шов -
В небесах порез.
Обернусь, не помня слов -
Горизонт исчез.

26.04.06.