Объявили о снегге

Робин Гад Граф
Покка мой зонт...мокр
пока течет вода....я лодка ...бес парусов без знамени и...без дна
Я вычерченый круг нетвердой твоей рукой
Я смытый мередиан.....с глобуса...с сушей и землей
СМЕШНО
я останусь один и в чайнике медном пузе сверкаю отражением
ЧТО СМОТРИШ ???? ПЛЮЙ И ПРОВЕРЯЙ НА ГОТОВНОСТЬ!!
засну.......в скрученой пастели ночью душной...
батарею включили как то НекСтати...

...время меня постоянно лечит.....и заткнулись те кто думает иначе

....жду звонкофф каждый день в полночь и утром..

...зло во мне не кипит а становится серой.....

.....помолчим мы все думаем просто о счастье

......а где взять его когда объявили .....о снеге