По слухам

Марианна Засорина-Мартыненкова
По слухам, он гуляет по ночам и очень странный,
Я не люблю, когда он говорит, что стал бесправным,
По слухам, вспыльчив он и эгост
Я это знаю, но до безумия тоскую и скучаю...

По слухам, он не пара мне совсем,
Кому он пара?
Вы прекратите бить хлыстом по мне, удар к удару?
По слухам, не известно, где он, с кем и что с ним стало,
А я в руках его держу свои, сомненье спало?